Стейки из цветной капусты с шампиньонами и тимьяном
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Стейки получаются нежные, сочные и необычные на вкус
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
капуста цветная | 1 шт |
шампиньоны | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
тимьян | 2 ст.л. |
сметана | 100 г |
растительное масло | 100 мл |
масло сливочное | 30 г |
вода | 50 мл |
крахмал кукурузный | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Цветную капусту нарезаем на «стейки».
2.Выкладываем цветную капусту на противень, застеленный пергаментом.
3.Каждый кусочек цветной капусты смазываем растительным маслом, солим, посыпаем измельченным тимьяном.
4.Разогреваем духовку при 180•с и ставим капусту на ~25 минут, до готовности.
5.В сковородку добавляем сливочное и растительное масло, Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем 2 минуты.
6.Выкладываем нарезанные шампиньоны и обжариваем ~5 минут.
7.Добавляем сметану, перемешиваем.
8.Смешиваем холодную воду и крахмал, заливаем шампиньоны и тушим ~ 5-7 минут.
9.Подаём стейки цветной капусты с грибным соусом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.