12 апреля 2022
Настоящая украинская паляниця
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
Ингредиенты
молоко | 300 мл |
---|---|
дрожжи | 15 г |
мука пшеничная | 600 г |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 2 ч.л. |
масло подсолнечное | 30 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом в миску отправляем молоко
Добавляем дрожжи, соль, сахар, муку и вымешиваем тесто
Накрываем тесто пленкой и оставляем в теплом месте на час
Затем тесто обминаем, придаем форму при помощи скалки и оствляем на 30 мину подняться
После чего отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 1 час
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.