Свиные ребра на сковороде
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусных и нежных свиных ребер.
Ингредиенты
ребра свиные | 1 кг |
---|---|
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свиные ребра разрезать на несколько частей. По желанию можно нашпиговать морковью, чесноком и перцем горошком.
Посолить по вкусу и обильно обсыпать специями (молотый черный перец или смесь перцев, молотые паприка, куркума и т.д.). Натереть солью и специями мясо.
Выложить ребрышки на разогретую сковороду. Обжарить до румяного состояния с одной стороны, перевернуть, добавить 150-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне до полной готовности ребрышек. Это 30-40 мину
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.