Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиные ребра на сковороде

2 6

Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусных и нежных свиных ребер.

Ингредиенты

ребра свиные 1 кг
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Приготовление

Свиные ребра разрезать на несколько частей. По желанию можно нашпиговать морковью, чесноком и перцем горошком.

Посолить по вкусу и обильно обсыпать специями (молотый черный перец или смесь перцев, молотые паприка, куркума и т.д.). Натереть солью и специями мясо.

Выложить ребрышки на разогретую сковороду. Обжарить до румяного состояния с одной стороны, перевернуть, добавить 150-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне до полной готовности ребрышек. Это 30-40 мину

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20028-svinyye-rebra-na-skovorode