Жареная куриная печень
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусная и нежная жареная куриная печень с грибами и овощами.
Ингредиенты
печень куриная | 250 г |
---|---|
шампиньоны | 250 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1-2 шт |
вино белое сухое | 100 мл |
помидоры черри | 7-8 шт |
паприка | 1 ч.л. |
зелень | 10 г |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Печень хорошо промыть холодной водой и обжарить с обеих сторон по 1 минуте на среднем огне. После этого печень переложить на тарелку и отставить в сторону.
В том же самом масле, где жарилась печень, обжарить лук и морковь 3-4 минуты, добавить сухое вино и обжарить ещё 5 минут.
Добавить обжаренную печень. Поперчить, можно добавить своих любимых специй. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на небольшом огне.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.