3 ноября 2021

Свинина по-китайски

Ингредиенты

Свиной подчеревок 600 г
Зеленый лук 2 шт
Имбирь свежий 20 г
Чеснок (зубчиков) 5 шт
Перец горошек 10 шт
Сахар 2 ст.л.
Соевый соус 100 мл
вино десертное 50 мл
вода 250 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Китайская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезаем зеленый лук на 4 части.

Имбирь нарезаем на кружочки

Зубчики чеснока раздавливаем.

Ставим кастрюлю с водой на огонь, когда закипит вода, бросаем нарезанный лук, имбирь, чеснок и перец горошек.

Сюда же кладем помытый кусок подчеревка.
Доводим до кипения и варим 10 минут.

Затем достаем его и нарезаем на кусочки.
В сковороду с толстым дном наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный подчеревок.
Посыпаем сахаром и жарим до золотистого цвета.

Вливаем к нему воду, соевый соус и вино.

Жарим до того времени пока жидкость не выпариться.
Свинина по-китайски готова.

К такой свинине отлично подходит рис.
Выкладываем мясо поверх риса, посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Подпишись на наш канал
Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.