Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свинина по-китайски

0 0

Ингредиенты

Свиной подчеревок 600 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Китайская

Приготовление

Нарезаем зеленый лук на 4 части.

Имбирь нарезаем на кружочки

Зубчики чеснока раздавливаем.

Ставим кастрюлю с водой на огонь, когда закипит вода, бросаем нарезанный лук, имбирь, чеснок и перец горошек.

Сюда же кладем помытый кусок подчеревка.
Доводим до кипения и варим 10 минут.

Затем достаем его и нарезаем на кусочки.
В сковороду с толстым дном наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный подчеревок.
Посыпаем сахаром и жарим до золотистого цвета.

Вливаем к нему воду, соевый соус и вино.

Жарим до того времени пока жидкость не выпариться.
Свинина по-китайски готова.

К такой свинине отлично подходит рис.
Выкладываем мясо поверх риса, посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19651-svinina-po-kitayski