Польский бульон "Росул"
Росул – самый распространенный бульон, который подают в Польше. Он готовится из разных видов мяса с добавлением местных овощей. Особенно приятно отведать такой суп в холодный воскресный день. Его легко и быстро готовить, а подают его обычно с домашней лапшой.
Ингредиенты
Для бульона | |
---|---|
Свинина на косточке | 500 гр |
Бедро, голень курицы | 400 гр |
Голень индейки | 500 гр |
Морковь | 4 шт. |
Петрушка | 2 пучка |
Лук-порей | 2 шт. |
Лук репчатый | 6 шт. |
Корень сельдерея | 1/2 шт. |
Лавровый лист | 4 шт. |
Перец душистый | 6 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
2 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
9
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
У меня 3 вида мяса. Свиное, куриное и индейки. Я предварительно мясо вымачивала в холодной воде около 1 часа.
Подаем бульон с лапшой. Это самый вкусный бульон, что мне довелось готовить. Попробуйте сами приготовить
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.