Польский бульон "Росул"
 3 
                    8
                
                    3 
                    8 
                
            Росул – самый распространенный бульон, который подают в Польше. Он готовится из разных видов мяса с добавлением местных овощей. Особенно приятно отведать такой суп в холодный воскресный день. Его легко и быстро готовить, а подают его обычно с домашней лапшой. 
   
Ингредиенты
| Для бульона | |
|---|---|
| Свинина на косточке | 500 гр | 
| Бедро, голень курицы | 400 гр | 
| Голень индейки | 500 гр | 
| Морковь | 4 шт. | 
| Петрушка | 2 пучка | 
| Лук-порей | 2 шт. | 
| Лук репчатый | 6 шт. | 
| Корень сельдерея | 1/2 шт. | 
| Лавровый лист | 4 шт. | 
| Перец душистый | 6 шт. | 
| Соль, перец | по вкусу | 
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
2 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
9
Кухня
Продукты , которые нам понадобятся для готовки Росула
 
                        У меня 3 вида мяса. Свиное, куриное и индейки. Я предварительно мясо вымачивала в холодной воде около 1 часа.
 
                        Лук разрезаем на половину и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.
 
                        Ставим на огонь готовиться бульон
 
                        Когда бульон закипит, собираем пену.
 
                        Добавляем половину корня сельдерея
 
                        Добавляем морковь
 
                        Лук - порей
 
                        Петрушка
 
                        Лавровый лист и душистый перец
 
                        Высыпаем обжаренный лук и варим на малом огне 2-2,5 часа
 
                        Достаем мясо, овощи и процеживаем бульон
 
                        Морковь, что достали с бульона, нарезаем и добавляем вновь в бульон
 
                        Соль и перец добавляем по вкусу
 
                        Подаем бульон с лапшой. Это самый вкусный бульон, что мне довелось готовить.  Попробуйте сами приготовить
 Попробуйте сами приготовить
 
                        Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19610-polskiy-bulon-rosul

