Мясо, запеченное с маринованными огурцами
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.
Ингредиенты
Свинина (корейка) | 450 г |
---|---|
Огурцы маринованные | 200 г |
Яйца | 3 шт |
Сметана 20% | 200 г |
Горчица столовая | 1 ст.л. |
Лук | 120 г |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Сыр | 100 г |
Соль | по-вкусу |
перец черный | по вкусу |
зелень петрушки, укропа | 20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
2. Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
7. По истечении 35 минут залить мясо.
8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Всем добра!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.