Свиные ребра в духовке с айвой и яблоком
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
чень вкусное второе блюдо. Запеченные в духовке ребра в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты
ребра свиные | 1 кг |
---|---|
морковь | 1 шт |
айва | 1-2 шт |
яблоко | 1 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Сложность
Средний
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь порезать полукольцами, или крупной соломкой. Яблоко порезать тонкими дольками, айву - крупными кусочками.
Выложить на дно посуды для запекания порезанную морковь, сверху выложить слой ребрышек, посолить и поперчить по вкусу. Следующий слой - порезанное яблоко, затем опять слой ребрышек, которые также посолить и поперчить. Верхний слой - айва. В блюдо добавить несколько горошин черного и душистого перцев и мл. 200 воды.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.