Свиные ребра в духовке с айвой и яблоком

Приготовление
Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и хорошо промыть холодной водой. Просушить.

Морковь порезать полукольцами, или крупной соломкой. Яблоко порезать тонкими дольками, айву - крупными кусочками.



Выложить на дно посуды для запекания порезанную морковь, сверху выложить слой ребрышек, посолить и поперчить по вкусу. Следующий слой - порезанное яблоко, затем опять слой ребрышек, которые также посолить и поперчить. Верхний слой - айва. В блюдо добавить несколько горошин черного и душистого перцев и мл. 200 воды.

Запекать ребра в духовке под крішкой 80-90 минут, температура 180-200 градусов.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19554-svinyye-rebra-v-dukhovke-s-ayvoy-i-yablokom