Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и яйцом
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 1 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 1 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Простые и быстрые в приготовлении горячие бутерброды с начинкой из ветчины, помидор, сыра и яйца - находка для быстрого перекуса или питательного завтрака.
Ингредиенты
для приготовления блюда | |
---|---|
тостовый хлеб | 2 ломтика |
яйцо куриное | 2 шт |
сырок плавленый пластинками | 2 пластинки |
ветчина | 2 пластинки |
соль | 1 по вкусу |
молоко | 2 ст.л. |
помидор | 1 шт. |
масло сливочное | 20 г. |
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В миску разбиваем яйца. Хорошо перемешать при помощи вилки или венчика. Посолить. Добавить 2 ст.л. молока. Перемешать.
Разогреть сковороду.
Смазать сковороду сливочным маслом и вылить яичную смесь.
Уложить поверх яичной смеси 2 ломтика тестового хлеба.
Омлет схватился - быстро и аккуратно переворачиваем его.
Поверх каждого ломтика хлеба выложить ветчину, пластинку сыра и помидор.
Подгибаем края омлета с двух сторон, так, чтобы они накрыли дольки помидора.
Складываем пополам. Полученный сэндвич продолжить обжаривать на слабом огне примерно по 1 минуте с каждой стороны (до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон).
Вкусный и быстрый завтрак готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.