Домашние котлеты
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Вкуснейшие домашние котлеты.
Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша.
С такими котлетами вы легко приготовите быстрый обед или вкусный ужин.
Ингредиенты
для приготовления блюда | |
---|---|
фарш мясной | 500 г |
лук репчатый | 1 шт. |
молоко | 100 мл |
хлеб | 100 г |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
соль | 2 ч.л. |
свежемолотый перец | 1 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
сметана | 1 ст.л. |
растительное масло для жарки | 4 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук порезать на несколько частей. Измельчить блендером. Добавить замоченный в молоке хлеб и еще раз пробить блендером.
В фарш добавить яйцо, крахмал и сметану. Добавляем смесь из лука и хлеба.
Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Ложкой выложить в сковороду фарш в форме котлеты.
Жарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до золотисто-коричневой корочки.
Сочные и нежные колеты из мясного фарша готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.