Овощное рагу по - итальянски " Капоната "
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Простое в приготовлении и очень вкусное летнее блюдо, вкусное как в горячем виде, так и в холодном. Хотя его можно готовить круглый год.
Ингредиенты
для рагу | |
---|---|
кабачок | 2 шт |
баклажан | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
помидор | 3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
оливки | 15 шт |
уксус бальзамический | 30 мл |
орегано | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
растительное масло | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.
2. В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано. Мешаем и тушим 15 минут.
3. Перекладываем овощи в другую посуду.
4. В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши протушенные овощи.
5. Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все хорошо перемешиваем, тушим 2-3 минуты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.