Запечный зеркальный карп с майонезе провансаль
Зеркальный Карп по этому рецепту получается очень с нежным и сочным вкусом. сам рецепт появился ещё во времена советского союза. И даже с половиной компонентов отлично получается как по вкусовым так и по оптичеческим качествам. Самые главные Индигриенты это сама рыба, майонез ,соль,перец,лук или чеснок тут уж ваш выбор и овощи для противня те что есть в наличии. Приятной готовки !
Ингредиенты
для суоса и сочности и маринада | |
---|---|
карп полтора килограма | 1 штука |
майонезе провансаль | 1 штука |
лимон | 1 штука |
перец,соль | 1 чайная ложечка |
лук зелёный или луковица | 1 пучок |
пару томатов,паприка, | 1-2 штука |
вода или пиво | 1 стакан |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Теперь маринуем карпа и обмазываем майонезе провансаль сгодится и обычный просто с этим получается вкуснее и даём минут 30 постоять это минимальное время лучше конечно больше дать постоять вкуснее будет
перед тем как печь карпа можно добавит стакан воды или как мы сделали бутылочку пива о,33 л это придаст аромат и соусу пикантность, запекаем примерно при 150 градусов это если с обдувом без обдува температура должна быт выше где то 160 до 170 градусов, запекаем до хрустящей корочки верхнюю част а нижняя часть готовится в соусе и паруется.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.