9 июля 2021

Запечный зеркальный карп с майонезе провансаль

Запечный зеркальный карп с майонезе провансаль 0 0

Зеркальный Карп по этому рецепту получается очень с нежным и сочным вкусом. сам рецепт появился ещё во времена советского союза. И даже с половиной компонентов отлично получается как по вкусовым так и по оптичеческим качествам. Самые главные Индигриенты это сама рыба, майонез ,соль,перец,лук или чеснок тут уж ваш выбор и овощи для противня те что есть в наличии. Приятной готовки !

Ингредиенты

для суоса и сочности и маринада
карп полтора килограма 1 штука
майонезе провансаль 1 штука
лимон 1 штука
перец,соль 1 чайная ложечка
лук зелёный или луковица 1 пучок
пару томатов,паприка, 1-2 штука
вода или пиво 1 стакан

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Вначале распределяем лук,томаты,паприку на дне противня.

Теперь маринуем карпа и обмазываем майонезе провансаль сгодится и обычный просто с этим получается вкуснее и даём минут 30 постоять это минимальное время лучше конечно больше дать постоять вкуснее будет

перед тем как печь карпа можно добавит стакан воды или как мы сделали бутылочку пива о,33 л это придаст аромат и соусу пикантность, запекаем примерно при 150 градусов это если с обдувом без обдува температура должна быт выше где то 160 до 170 градусов, запекаем до хрустящей корочки верхнюю част а нижняя часть готовится в соусе и паруется.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт