4 июня 2021

Пирог из Рикотты с Голубикой без Муки

Пирог из Рикотты с Голубикой без Муки 2 2

Лёгкий пирог из рикотты с Голубикой очень быстрый и лёгкий в приготовлении, ещё он полностью без муки

Ингредиенты

основа
рикотта 800 г
яйцо куриное 6 шт
бренди 3 ч.л.
цедра лимона 10 г
масло топленое 5 мл
сахар коричневый 150 г
голубика 270 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт


Добавляем яйца, сахар, бренди, все хорошо взбиваем

Затем добавляем сыр рикотта и цедру лимона, все хорошо размешиваем

Следом добавляем голубику осторожно размешиваем что бы не раздавить ягоды

В форму для запекания 24 см на дно кладём бумагу для запекания, всю форму смазываем топленым маслом , выливаем весь пирог

Запекаем 45-50 минут при 170° , до появления коричневой корочки сверху, затем даём пирогу полностью остыть, пирог сядет

Посыпаем сахарной пудрой
Завариваем чай
Приятного Аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Творожные торты, чизкейки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт