Паста лингвини с зелеными оливками и грибами
Несложный и очень вкусный рецепт, который украсит ваш праздничный стол или просто порадует вашу семью.
Ингредиенты
Для основного блюда | |
---|---|
Паста лингвини | 160 г |
оливки без косточек | 50 г |
масло сливочное | 3 ст.л. |
вино белое сухое | 0.5 стакана |
чеснок | 3 зубчик |
томаты вяленые | 4 шт |
масло оливковое | |
коричневые шампиньоны | 6 шт |
сыр твердый | 50 г |
петрушка | |
куриный бульон | 1 стакан |
горчица французская | 1 ст.л. |
базилик | 3-4 листика |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Отварить пасту лингвини в течение рекомендованого времени, указанного на упаковке в горячей воде ссоль и небольшим количеством масла .
Обжарить грибы с чесноком в небольшом количествр сливочного масла. Добавить вино, куриный бульон и проварить все вместе. Поочередно добавлять сушеные помидоры, петрушку, оливки, соль и перец, и в конце только отвареную пасту лингвини.
Накрутить макароны вилкой и выложить их на тарелку. Для вкуса обсыпать твердым сыром пекорино и добавить несколько листочков базилика.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.