24 мая 2021

Паста лингвини с зелеными оливками и грибами

Паста лингвини с зелеными оливками и грибами 0 0

Несложный и очень вкусный рецепт, который украсит ваш праздничный стол или просто порадует вашу семью.

Ингредиенты

Для основного блюда
Паста лингвини 160 г
оливки без косточек 50 г
масло сливочное 3 ст.л.
вино белое сухое 0.5 стакана
чеснок 3 зубчик
томаты вяленые 4 шт
масло оливковое
коричневые шампиньоны 6 шт
сыр твердый 50 г
петрушка
куриный бульон 1 стакан
горчица французская 1 ст.л.
базилик 3-4 листика
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Отварить пасту лингвини в течение рекомендованого времени, указанного на упаковке в горячей воде ссоль и небольшим количеством масла .

Обжарить грибы с чесноком в небольшом количествр сливочного масла. Добавить вино, куриный бульон и проварить все вместе. Поочередно добавлять сушеные помидоры, петрушку, оливки, соль и перец, и в конце только отвареную пасту лингвини.

Накрутить макароны вилкой и выложить их на тарелку. Для вкуса обсыпать твердым сыром пекорино и добавить несколько листочков базилика.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт