30 апреля 2021

Котлеты "под шубкой"

Котлеты "под шубкой" 0 1

Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.

Ингредиенты

Свинина 500 г
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Крахмал 2 ст.л
Майонез 3 ст.л.
Соль 10 г
Черный молотый перец 10 г
Растительное масло 50 мл
Сыр твердый 100 г
Помидоры 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч 50 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Мясо нарезать кусочками.
2. Мелко нарезать лук.
3. Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
4. Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.
5. Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.
6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут.
Всем добра!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт