Блинчики с маком. Творожное тсто
-
Тарталетки на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Скумбрия запеченная в духовке
0 0 0 Легкий -
Кабачковые палочки
0 0 0 Легкий -
Молодой картофель под соусом карбонара
0 0 0 Легкий -
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий
Тесто на основе творога и кефира делает эти блины нежными и воздушными. Рекомендую приготовить, и вы получите истинное удовольствие попробовав такие блинчики.
Ингредиенты
| для блинов | |
|---|---|
| творог ( не жирный) | 200 г |
| яйца | 2 шт |
| кефир | 500 мл |
| сахар | 3 ст.л. |
| мука | 300 г |
| сода | 0.5 ч.л. |
| мак | 2 ст.л. |
| растительное масло | 3 ст.л. |
| соль | 0.5 ч.л. |
| масло подсолнечное | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Творог растереть с яйцами, добавить 250 мл. кефира, мак, сахар, соль все размешать.
2. В эту массу ввести муку частями , перемешать, добавить соду, влить оставшийся кефир и добавить растительное масло. Все взбить миксером. Дать постоять 20 минут.
3. Блинчики жарить на подсолнечном масле, выкладывая на сковороду 3 ложки теста, лопаткой хорошо распределяя по всей поверхности.
4. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
5. Готовые блины выложить на тарелку.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Morvolna
LASTO4KA
Жюльенка
natapit
nikulj
аполинария2003
lanita69
Darya1991
taniasan
веруся 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.