3 марта 2021

Домашние колбаски из фарша в духовке

Домашние колбаски из фарша в духовке 0 0

Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!

Ингредиенты

Филе куриное 500 г
Свинина 500 г
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Овсяные хлопья 5 ст.л.
Холодная вода 100 мл
Карри 1 ч.л.
Сухой чеснок 0,5 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Черный молотый перец 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
2. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
3. Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
4. По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
5. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
6. Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
Всем добра!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт