Говядина жареная с грибами шиитаке и овощами
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 3 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 4 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Вкусный обед или ужин за 20 минут? Легко! Попробуйте приготовить это потрясающее блюдо корейской кухни, Вам обязательно понравится!
Ингредиенты
говядина | 140 г |
---|---|
грибы шиитаке сушеные | 30 г |
морковь | 1 шт |
лук белый | 1/2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
бульон куриный | 230 мл |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
масло кунжутное | 1 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шиитаке замочить в теплой воде на 1 час до мягкости.
Говядину тонко нарезать. Морковь тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Чеснок раздавить ножом и мелко нарубить.
Куриный бульон смешать с кукурузным крахмалом.
В сковороду влить кунжутное масло. Выложить говядину на сковороду и жарить на сильном огне 2 мин.
Добавить чеснок, жарить 1 мин.
Добавить грибы готовить 2 мин.
Добавить лук и морковь, жарить 2 мин.
Влить соевый соус, перемешать. Добавить соль и перец. Влить куриный бульон, смешанный с кукурузным крахмалом, помешать немного. Убавить огонь до слабого и готовить еще 5-7 минут.
Подавать с рисом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.