Салат Гран-При
-
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий -
Десерт мини Павлова
0 0 0 Легкий -
Слойки с яблоками
0 0 0 Легкий -
Творожные ватрушки
0 0 0 Легкий -
Закуска Сырные трубочки
0 0 0 Легкий
Этот салат давно стал одним из любимых. Нежный, пикантный, легкий будет радовать вас своим прекрасным вкусом на праздничном столе
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
куриный карбонат | 3 шт |
капуста пекинская | 1 шт |
сыр моцарелла | 100 г |
помидоры черри | 7 шт |
гранат | 1 шт |
кунжут | 1 ст.л. |
уксус бальзамический | 2 ст.л. |
соевый соус террияки | 0.5 ч.л. |
горчица дижонская | 2 ст.л. |
мед | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Куриный карбонат моем, нарезаем на средние куски, солим и жарим на растительном масле до золотистой корочки, а затем после
остывания, нарезаем на более мелкие куски.
2. Нарезаем мелко пекинскую капусту.
3. Разрезаем на 4 части помидоры черри.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5.Смешиваем капусту, курицы и помидоры, солим по вкусу.
6. Готовим соус: смешиваем бальзамический уксус, горчицу, соус террияки и мед.
6. Салат выкладываем на большую тарелку, заправляем соусом, сверху присыпаем натертым сыром, зернами граната и кунжутными семечками.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.