18 января 2021
Квашеная капуста со свининой
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Cвинина с квашеной капустой
Ингредиенты
свинина | 300 г |
---|---|
квашенная капуста | 500 г |
томатная паста | 2 ст.л. |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец горощком | 1 щепотка |
лавровый лист | 1 щепотка |
зелень | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить порезанную на куски свинину и жарить все вместе 7-10 мин, пока свинина не зарумянится.
3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.
4. Выложить в смесь квашеную капусту и тушить все вместе на медленном огне при закрытой крышке до готовности. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.