26 декабря 2020

Свиная рулька

Свиная рулька 0 1

Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой.

Ингредиенты

рулька свиная 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец душистый 8-10 шт
лавровый лист 2-3 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Свиную рульку хорошо помыть и шкуру поскрести ножом от лишней грязи.

Положить в кастрюлю и варить 2-2,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.

Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень. Запечь в духовке 20-25 при температуре 180-200 градусов до образования ароматной корочки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт