26 декабря 2020
Свиная рулька
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой.
Ингредиенты
рулька свиная | 1 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
перец душистый | 8-10 шт |
лавровый лист | 2-3 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Положить в кастрюлю и варить 2-2,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.
Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень. Запечь в духовке 20-25 при температуре 180-200 градусов до образования ароматной корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.