Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиная рулька

0 1

Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой.

Ингредиенты

рулька свиная 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец душистый 8-10 шт
лавровый лист 2-3 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Свиную рульку хорошо помыть и шкуру поскрести ножом от лишней грязи.

Положить в кастрюлю и варить 2-2,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.

Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень. Запечь в духовке 20-25 при температуре 180-200 градусов до образования ароматной корочки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18180-svinaya-rulka