Свиная рулька

Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой.
Ингредиенты
рулька свиная | 1 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
перец душистый | 8-10 шт |
лавровый лист | 2-3 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Приготовление
Свиную рульку хорошо помыть и шкуру поскрести ножом от лишней грязи.

Положить в кастрюлю и варить 2-2,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.

Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень. Запечь в духовке 20-25 при температуре 180-200 градусов до образования ароматной корочки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18180-svinaya-rulka