21 декабря 2020
Пирог с апельсинами
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Пирог с апельсинами. Сок апельсинов с ромом делает этот пирог очень влажным и невероятно вкусными.
Ингредиенты
молоко сгущенное | 1 шт |
---|---|
мука | 100 г |
разрыхлитель теста | 10 г |
яйцо куриное | 1 шт |
апельсин | 2 шт |
сахар | 50 г |
ром | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сгущенку смешать с яйцом, просеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции и выпекать 25 минут 180•С
Корж остудить, разрезать вдоль на 2 части.
Апельсины очистить и нарезать на маленькие кусочки перемешать с сахаром и ромом. Выложить начинку на корж и накрыть вторым.
Плотно придавить и оставить пропитаться минимум на 2 часа. Приятного чаепития!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.