Свиные щёки, запечённые
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Это опять я, всем доброго здравия!
Хочу представить мясное блюдо - запечёные щёки свиные. Мой муж боготворит это мясо. Надеюсь найдёт поклонников это мясцо.
Ингредиенты
свиные щеки | |
---|---|
специи | |
кетчуп | |
майонез | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Солим,перчим по вкусу,добавляем специи для мяса(у меня прованские травки),сухой чеснок.Маринуем в майонезе и кетчупе как минимум 3 часа.Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой,смазываем растительным маслом(если не печёте картофель,то можно не смазывать).Выкладываем мясо.Можно положить картошку,посолив её и обсыпав приправками.
Печем при 180 градусах 1-1,30 часа,пока сок при прокалывании не будет прозрачным. По готовности горячее мясо смазываем смесью петрушки,чеснока и оливкого масла(в одну ёмкость мелко режем петрушку,выдавливаем чеснок(1-2 зубчика) на чеснокодавке, смешиваем с оливковым маслом-1-2 ст ложки) Гарнир-по вкусу,хорошо подходит картофель или овощи.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Света, лови отчетик! У меня были говяжьи. Отлично за час приготовились (я только водички немного подливала, совсем чуть, когда весь соус выпарился и начал подгорать)! ОЧЕНЬ вкусно!!! Я запекала накануне поздно вечером. Поэтому утром съели без соуса, а это уже вечерний вариант - с соусом. Спасибо большое за рецепт!
Приду еще не раз.
4 года назад
Вкуснотища!