Цыплята дворецкие
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 84 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Ингредиенты
курица или цыпленок | 800 г |
---|---|
грибы | 200-300 г |
лук репчатый | 1-2 шт |
помидоры | 2 шт |
масло сливочное | 100 г |
вода или бульон | 1 стакан |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-5
Пошаговый рецепт с фото
Цыпленка разрезать на порционные куски, посолить, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду.
После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности, около 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Вы не поверите мне 13 лет и я хочу научиться готовить я уже 2 рецепта попробовал и ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИШЬ ;)
12 лет назад
А я делаю проще - все тоже самое с курой, но просто обжариваю лук на масле от курицы и потом его кидаю в котелок с птицей и тушу с водой или бульоном. Тоже очень вкусно!
12 лет назад
Очень вкусно! Съели все за раз! Бесконечное спасибо за такие вкусные и простые рецепты.