27 июня 2007

Цыплята дворецкие

Цыплята дворецкие 4 61

Ингредиенты

курица или цыпленок 800 г
грибы 200-300 г
лук репчатый 1-2 шт
помидоры 2 шт
масло сливочное 100 г
вода или бульон 1 стакан
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-5

Пошаговый рецепт с фото

Цыпленка разрезать на порционные куски, посолить, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду.

В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, готовить 15-20 мин.

Затем добавить мелко нарезанные помидоры и готовить еще 10 мин.

После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности, около 30 минут.

   

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
61 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (26)

12 лет назад

Очень вкусно! Съели все за раз! Бесконечное спасибо за такие вкусные и простые рецепты.

Ответить

12 лет назад

Вы не поверите мне 13 лет и я хочу научиться готовить я уже 2 рецепта попробовал и ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИШЬ ;)

Ответить

12 лет назад

А я делаю проще - все тоже самое с курой, но просто обжариваю лук на масле от курицы и потом его кидаю в котелок с птицей и тушу с водой или бульоном. Тоже очень вкусно!

Ответить

10 лет назад

Только что приготовила. Просто, но от этого не менее ВКУСНО!

Ответить

9 лет назад

Олеся. подскажите а с шампиньонами можна готовить?

Ответить

9 лет назад

nnhanert, можно.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт