Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Цыплята дворецкие

5 62

Ингредиенты

курица или цыпленок 800 г
грибы 200-300 г
лук репчатый 1-2 шт
помидоры 2 шт
масло сливочное 100 г
вода или бульон 1 стакан
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-5

Приготовление

Цыпленка разрезать на порционные куски, посолить, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду.

В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, готовить 15-20 мин.

Затем добавить мелко нарезанные помидоры и готовить еще 10 мин.

После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности, около 30 минут.

   

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/181-tsyplyata-dvoretskie