Куриные Ножки в Слоеном Тесте
-
Ароматный Мандариновый Пирог
0 1 0 Легкий -
Мимоза без масла и сыра
0 3 0 Легкий -
Куриные Ножки в Слоеном Тесте
0 1 0 Легкий -
Школьная пицца
0 0 0 Легкий -
Салат "Новогодний Венок"
0 2 0 Легкий
В этом рецепте мы превратим простые куриные ножки во вкуснейшее горячее на новый год или любой другой праздник ;)
Ингредиенты
для маринада | |
---|---|
растительное масло | 4 ст.л. |
соевый соус | 7 ст.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
орегано | 1/2 ч.л. |
чеснок | 1/2 ч.л. |
паприка | 1/2 ч.л. |
голень куриная | 7 шт |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
тесто слоеное | 1 упаковка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Заливаем ножки соевым соусом, маслом, добавляем черный перец, орегано, паприку и молотый (или обычный нарезанный) чеснок. Перемешиваем и накрываем пленкой на полчаса.
Обжариваем на разогретом масле не доводя до готовности. Буквально по 3-4 минуты с обеих сторон на огне выше среднего. После чего перекладываем на салфетку, чтобы стекли излишки масла.
Слегка раскатываем лист слоеного теста и режем на полоски. Закручиваем ножки в тесто по диагонали. Смазываем яичным желтком и посыпаем зернами кунжута. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.