5 декабря 2020
Закуска из селедки на праздничный стол
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ. Очень вкусная и смотрится на столе потрясающе
Ингредиенты
сельдь слабосоленая | 2 шт |
---|---|
морковь вареная | 1 шт |
лук зеленый | 30 г |
яйцо куриное | 3 шт |
сыр творожный | 50 г |
масло сливочное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Селедки разделать на филе, с каждого срезать немного мякоти, чтобы выровнять по толщине. «Лишнюю» рыбную мякоть, морковь, лук и яйца нарезать, смешать. Добавить сыр и растопленное сливочное масло. Перемешать.
На расстеленную пищевую пленку выложить одно филе, распределить по нему начинку. Накрыть вторым филе, завернуть в плёнку как «конфету».
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.