1 декабря 2020

Салат из печени

Салат с печенью и маринованным луком. Многими забытый любимый салат.


Ингредиенты

печень свиная 600 г
лук репчатый 300 г
вода 100 мл
уксус 9% 5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
укроп 1 пучок
перец черный 2 щепотка
майонез 4 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовьте продукты для салата: отварите печень и остудите. Очистите лук и промойте зелень.

Лук нарезать тонкими четвертинками, залить водой, всыпать соль и сахар, залить уксусом и перемешивать до полного растворения сахара и соли. Оставить мариноваться на 30 минут.

Печень нарезать тонкой соломкой, поперчить и по желанию посолить. Лук откинуть на дуршлаг, а после смешать с печенью, добавить майонез и перемешать. Зелень измельчить и добавить в салат. Готово! Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно получается)

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты на праздничный стол

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт