1 декабря 2020
Салат из печени
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Салат с печенью и маринованным луком. Многими забытый любимый салат.
Ингредиенты
печень свиная | 600 г |
---|---|
лук репчатый | 300 г |
вода | 100 мл |
уксус 9% | 5 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ст.л. |
укроп | 1 пучок |
перец черный | 2 щепотка |
майонез | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовьте продукты для салата: отварите печень и остудите. Очистите лук и промойте зелень.
Лук нарезать тонкими четвертинками, залить водой, всыпать соль и сахар, залить уксусом и перемешивать до полного растворения сахара и соли. Оставить мариноваться на 30 минут.
Печень нарезать тонкой соломкой, поперчить и по желанию посолить. Лук откинуть на дуршлаг, а после смешать с печенью, добавить майонез и перемешать. Зелень измельчить и добавить в салат. Готово! Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно получается)
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.