26 ноября 2020

Нежные отбивные в панировочных сухарях

Нежные отбивные в панировочных сухарях 1 1

Очень вкусные отбивные в панировочных сухарях. С ароматной корочкой и нежные внутри.

Ингредиенты

мясо 800 г
яйца 2 шт
чеснок 3-4 зубчик
сухари панировочные 150 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мясо порезать поперек волокон толщиной около 1 см.

Отбить с обеих сторон.

Для панировки - взбить до однородного состояния яйца, посолить их и поперчить. Можно добавить немного измельченного чеснока.

Отбивные можно замочить в яйце на 15-20 минут

или сразу каждый кусочек обмокнуть в яйце и обвалять в панировочных сухариках.

Жарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Затем добавить немного воды и потушить 20-30 минут. Отбивные будут нежными и сочными в середине.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Нежные отбивные в панировочных сухарях от Юляка Юляка
добавить рецепт