26 ноября 2020
Нежные отбивные в панировочных сухарях
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусные отбивные в панировочных сухарях. С ароматной корочкой и нежные внутри.
Ингредиенты
мясо | 800 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
чеснок | 3-4 зубчик |
сухари панировочные | 150 г |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для панировки - взбить до однородного состояния яйца, посолить их и поперчить. Можно добавить немного измельченного чеснока.
Жарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Затем добавить немного воды и потушить 20-30 минут. Отбивные будут нежными и сочными в середине.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.