"Шедевральная"куриная грудка с куркумой
-
Орзо со шпинатом и пармезаном
2 2 0 Легкий -
"Женское удовольствие" фруктовый салат
1 1 2 Легкий -
«Круки» Crookie (канадская кухня)
2 3 0 Легкий -
Канадский вишнёвый пирог
2 5 0 Средний -
Горбуша с горчично-кленовым лаком (по-канадски)
4 6 12 Легкий
Доброго настроения!
Курочка "Шедевральная",хоть горячая,хоть холодная!
Очень легко готовить и очень вкусная.
Рецепт "подслушала" у Ларисы Гузеевой.
Угощайтесь!
Ингредиенты
куриная грудка | 2 шт |
---|---|
для маринада | |
масло оливковое | 3-4 ст.л. |
куркума | 1-2 ч.л. |
мёд | 1 ч.л. |
перец черный | по-вкусу |
соль | по вкусу |
чеснок | 1-2 долька |
Пошаговый рецепт с фото
Все ингедиенты для маринада смешать.Чеснок натереть на мелкую тёрку или выдавать через пресс.
Куркумы,если любите,взять побольше.
Куриную грудку помыть и обсушть.
Сделать несколько не глубоких надрезов.
Обмазать маринадом и оставить как минимум на 2 часа.
Запекать в разогретой духовке при 170* в течении 25-35 минут.Важно!Не пересушить!
Если береёте грудку с кожей,то под кожу положить пару кусочков сливочного масла.
Приятного от Ланиты!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.