5 ноября 2020

Свиные ребрышки с айвой и яблоками

Свиные ребрышки с айвой и яблоками 1 2

Ароматные и очень вкусные свиные (можно любые) ребрышки, запеченные в духовке с айвой и яблоками.

Ингредиенты

ребра свиные 1 кг
айва 1-2 шт
яблоко 1 шт
морковь 1-2 шт
перец душистый 5-6 шт
перец черный 5-6 шт

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Ребра порезать порционными кусочками

Морковь порезать крупной соломкой.

Яблоко почистить и порезать тонкими кусочками.

Айву порезать крупными кубиками.

На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек. Ребрышки посолить. Следующий слой - яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва. Добавить 200 мл воды.

Добавить специи.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт