5 ноября 2020
Свиные ребрышки с айвой и яблоками
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Ароматные и очень вкусные свиные (можно любые) ребрышки, запеченные в духовке с айвой и яблоками.
Ингредиенты
ребра свиные | 1 кг |
---|---|
айва | 1-2 шт |
яблоко | 1 шт |
морковь | 1-2 шт |
перец душистый | 5-6 шт |
перец черный | 5-6 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек. Ребрышки посолить. Следующий слой - яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва. Добавить 200 мл воды.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.