Свиные ребрышки с айвой и яблоками

Ароматные и очень вкусные свиные (можно любые) ребрышки, запеченные в духовке с айвой и яблоками.
Ингредиенты
ребра свиные | 1 кг |
---|---|
айва | 1-2 шт |
яблоко | 1 шт |
морковь | 1-2 шт |
перец душистый | 5-6 шт |
перец черный | 5-6 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Ребра порезать порционными кусочками

Морковь порезать крупной соломкой.

Яблоко почистить и порезать тонкими кусочками.

Айву порезать крупными кубиками.

На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек. Ребрышки посолить. Следующий слой - яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва. Добавить 200 мл воды.

Добавить специи.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17796-svinyye-rebryshki-s-ayvoy-i-yablokami