Свиные ребрышки с айвой и яблоками
1
2
Ароматные и очень вкусные свиные (можно любые) ребрышки, запеченные в духовке с айвой и яблоками.
Ингредиенты
| ребра свиные | 1 кг |
|---|---|
| айва | 1-2 шт |
| яблоко | 1 шт |
| морковь | 1-2 шт |
| перец душистый | 5-6 шт |
| перец черный | 5-6 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Ребра порезать порционными кусочками
Морковь порезать крупной соломкой.
Яблоко почистить и порезать тонкими кусочками.
Айву порезать крупными кубиками.
На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек. Ребрышки посолить. Следующий слой - яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва. Добавить 200 мл воды.
Добавить специи.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17796-svinyye-rebryshki-s-ayvoy-i-yablokami
