9 сентября 2020

Гнезда с фаршем

Приветствую друзья. Многие ломают себе голову, чтобы сегодня приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких. Или вы пригласили гостей и хотите их удивить, каким-нибудь интересным блюдом. В этом видео я расскажу и покажу как приготовить гнезда с фаршем. Это блюдо понравится многим. Готовьте вместе со мной. Если понравился рецепт, ставь лайк, комментируй.

Ингредиенты

Гнезда макаронные 7 шт
Фарш 150-200 гр
лук репчатый 1 шт
Чеснок 1-2 зубчик
Морковь 2 шт
мед 1 ч.л.
томатная паста 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
сыр полутвердый 100 гр
соль 1 ч.л.
специи 0,5 ч.л.
растительное масло для жарки 3-4 ст.л.
вода 500 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезаем лук кубиками или полукольцами.

Обжариваем лук в растительном масле до золотистого цвета.

В обжаренный лук добавляем чеснок. Обжариваем 1-2 мин

Обжариваем морковь с луком и чесноком 5 мин

Фаршируем гнезда. Заполняем шариками из фарша, который предварительно посолить и поперчить на вкус.

Готовим соус. Добавляем томатную пасту, соевый соус, соль 0,5 ч.л., мед и 500 мл воды. Все хорошенько перемешать.

Выкладываем гнезда в сковородку поверх обжаренной морковки с луком.

Заливаем соусом и посыпаем специями.

Закрываем крышкой и готовим 20 мин на среднем огне.

Через 20 мин посыпаем сыром и готовим еще 5 мин.

Гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.