Гнезда с фаршем

Приветствую друзья. Многие ломают себе голову, чтобы сегодня приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких. Или вы пригласили гостей и хотите их удивить, каким-нибудь интересным блюдом. В этом видео я расскажу и покажу как приготовить гнезда с фаршем. Это блюдо понравится многим. Готовьте вместе со мной. Если понравился рецепт, ставь лайк, комментируй.
Ингредиенты
Гнезда макаронные | 7 шт |
---|---|
Фарш | 150-200 гр |
лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1-2 зубчик |
Морковь | 2 шт |
мед | 1 ч.л. |
томатная паста | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
сыр полутвердый | 100 гр |
соль | 1 ч.л. |
специи | 0,5 ч.л. |
растительное масло для жарки | 3-4 ст.л. |
вода | 500 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Нарезаем лук кубиками или полукольцами.

Обжариваем лук в растительном масле до золотистого цвета.

В обжаренный лук добавляем чеснок. Обжариваем 1-2 мин

Обжариваем морковь с луком и чесноком 5 мин

Фаршируем гнезда. Заполняем шариками из фарша, который предварительно посолить и поперчить на вкус.

Готовим соус. Добавляем томатную пасту, соевый соус, соль 0,5 ч.л., мед и 500 мл воды. Все хорошенько перемешать.

Выкладываем гнезда в сковородку поверх обжаренной морковки с луком.

Заливаем соусом и посыпаем специями.

Закрываем крышкой и готовим 20 мин на среднем огне.

Через 20 мин посыпаем сыром и готовим еще 5 мин.

Гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17442-gnezda-s-farshem