Паста с брынзой (фетой) и помидорами
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Очень простой рецепт быстрого ужина, я осталась довольна!
Ингредиенты
макаронные изделия | 100 г |
---|---|
помидор | 1 шт |
фета (слабо-соленая брынза) | 50-70 г |
масло оливковое | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сухие травы или свежая зелень и чеснок | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Отварите макаронные изделия (у меня фарфалле, но можно использовать любые на Ваш вкус), как указано на упаковке, с добавлением соли, воду слейте. Пока варятся макароны порежьте помидор мелким кубиком и порубите зелень и чеснок (если используете свежие). У меня ленивый вариант - итальянские травы, смесь "Тоскана". Фету (брынзу) разомните вилкой. Я использую сербскую брынзу. В готовые макароны добавьте оливковое масло, помидоры, фету, сухие травы (или зелень), перец, перемешайте. Оставьте на несколько минут под крышкой, затем можно подавать. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Очень вкусный вариант макарошек
Я добавила сыр с плесенью сюда 