Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Паста с брынзой (фетой) и помидорами

3 4

Очень простой рецепт быстрого ужина, я осталась довольна!

Ингредиенты

макаронные изделия 100 г
помидор 1 шт
фета (слабо-соленая брынза) 50-70 г
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сухие травы или свежая зелень и чеснок по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

Отварите макаронные изделия (у меня фарфалле, но можно использовать любые на Ваш вкус), как указано на упаковке, с добавлением соли, воду слейте. Пока варятся макароны порежьте помидор мелким кубиком и порубите зелень и чеснок (если используете свежие). У меня ленивый вариант - итальянские травы, смесь "Тоскана". Фету (брынзу) разомните вилкой. Я использую сербскую брынзу. В готовые макароны добавьте оливковое масло, помидоры, фету, сухие травы (или зелень), перец, перемешайте. Оставьте на несколько минут под крышкой, затем можно подавать. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17430-pasta-s-brynzoy-fetoy-i-pomidorami