Паста с брынзой (фетой) и помидорами

Очень простой рецепт быстрого ужина, я осталась довольна!
Ингредиенты
макаронные изделия | 100 г |
---|---|
помидор | 1 шт |
фета (слабо-соленая брынза) | 50-70 г |
масло оливковое | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сухие травы или свежая зелень и чеснок | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Приготовление
Отварите макаронные изделия (у меня фарфалле, но можно использовать любые на Ваш вкус), как указано на упаковке, с добавлением соли, воду слейте. Пока варятся макароны порежьте помидор мелким кубиком и порубите зелень и чеснок (если используете свежие). У меня ленивый вариант - итальянские травы, смесь "Тоскана". Фету (брынзу) разомните вилкой. Я использую сербскую брынзу. В готовые макароны добавьте оливковое масло, помидоры, фету, сухие травы (или зелень), перец, перемешайте. Оставьте на несколько минут под крышкой, затем можно подавать. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17430-pasta-s-brynzoy-fetoy-i-pomidorami