25 июля 2020
Хацилим или бабагануш
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 2 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
баклажан | 2 шт |
---|---|
кунжутная паста | 50 г |
чеснок | 1 зубчик |
кинза | 5 веточек |
масло оливковое | 2 ст.л. |
лимон | 1/2 шт |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
пита | |
паприка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Запекаем баклажаны. Целиком кладем на противень в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Очищаем баклажан от кожицы. Перекладываем мякоть в чашу блендера.
К баклажану добавляем кунжутную пасту, измельчённый чеснок, лимонный сок, соль, перец, оливковое масло.
Всё взбиваем до однородной массы.
Питу подогреваем на сковороде с двух сторон.
Сервируем бабагануш. Подаём с питой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.