22 июля 2020
Кабачки как грибы
-
Салат с квашеной капустой
2 1 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Быстрый рецепт приготовления хрустящих маринованных кабачков. По вкусу - как грузди.
Ингредиенты
| кабачок | 1-2 шт |
|---|---|
| Для маринада | |
| вода | 0,5 л |
| сахар | 2 ст.л. |
| соль | 0,5 ст.л. |
| уксус 9% | 80 мл |
| Для заправки | |
| растительное масло | 40-50 мл |
| чеснок | 4 зубчик |
| перец черный | 1 ч.л. |
| укроп | 1/2 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Приготовить маринад:
Маринад довести до кипения и загрузить в него порезанные кабачки. Выключить огонь и мариновать 15 минут.
Для заправки: 40-50 мл растительного масла, ½-1 ч. ложки молотого перца, укроп и чеснок. Можно добавить своих любимых специй.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Nastett
oldeg
admira
Троя
Buchy
Morvolna

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.