22 июля 2020

Кабачки как грибы

Кабачки как грибы 0 2

Быстрый рецепт приготовления хрустящих маринованных кабачков. По вкусу - как грузди.

Ингредиенты

кабачок 1-2 шт
Для маринада
вода 0,5 л
сахар 2 ст.л.
соль 0,5 ст.л.
уксус 9% 80 мл
Для заправки
растительное масло 40-50 мл
чеснок 4 зубчик
перец черный 1 ч.л.
укроп 1/2 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Кабачки порезать кубиками.

Приготовить маринад:
Маринад довести до кипения и загрузить в него порезанные кабачки. Выключить огонь и мариновать 15 минут.

После чего откинуть на дуршлаг и полностью остудить.

Для заправки: 40-50 мл растительного масла, ½-1 ч. ложки молотого перца, укроп и чеснок. Можно добавить своих любимых специй.

Пересыпать сюда остывшие кабачки и хорошо перемешать.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт