7 июля 2020
Кабачковая икра в рукаве
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 1 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
кабачок | 2 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
помидор | 2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
растительное масло | 3 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
соль | По вкусу |
свежемолотый перец | По вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Слить бульон. Овощи парировать блендером, при необходимости добавить жидкость, соль, перец.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
ОЧЕНЬ просто готовить!!! И потом еще один замечательный рецепт, применимый к сухоядению. Я готовила без масла. Один из кабачков был - цукини, поэтому такой цвет. Вкусно и просто!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось. Буду готовить часто. Чеснок я бы добавила в горячую икру, как только слила жидкость. В следующий раз так и попробую. Но тогда это будет домашний вариант. На улицу после такого нельзя.
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!