7 июля 2020

Кабачковая икра в рукаве

Ингредиенты

кабачок 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
перец болгарский 2 шт
помидор 2 шт
чеснок 3 зубчик
растительное масло 3 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль По вкусу
свежемолотый перец По вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Овощи нарезать крупно, добавить соль, сахар, масло, перемешать.

Переложить все в рукав для запекания. Отправить в духовку на 1 час при 180.

Слить бульон. Овощи парировать блендером, при необходимости добавить жидкость, соль, перец.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

19 дней назад

ОЧЕНЬ  просто готовить!!! И потом еще один замечательный рецепт, применимый к сухоядению. Я готовила без масла. Один из кабачков был - цукини, поэтому такой цвет. Вкусно и просто!!! Мне ОЧЕНЬ  понравилось. Буду готовить часто. Чеснок я бы добавила в горячую икру, как только слила жидкость. В следующий раз так и попробую. Но тогда это будет домашний вариант. На улицу после такого нельзя.
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Кабачковая икра в рукаве от gena gena