Сайра в духовке
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкуснейшая запеченная в духовке сайра. Готовится очень легко и быстро. А по вкусу как скумбрия.
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сайру почистить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком с двух сторон. Оставить на 15-20 минут.
Приготовить овощную подушку, чтобы рыба не пристала к противню. Для этого хорошо подойдет репчатый лук, который порезать кольцами или половинками колец. Летом прекрасный вариант – порезанный кабачок, который будет прекрасным гарниром а сайре.
Овощи выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху положить рыбу. Запекать при температуре 180-200 градусов 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.