Ленивый пирог с луком и яйцом
-
Быстрый Сливочный пирог
0 0 0 Легкий -
Оладьи, которые не опадают
0 6 0 Легкий -
Сметанник - бисквит
0 7 0 Легкий -
Яблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»
2 2 1 Легкий -
Жареная тыква с чесноком
0 4 0 Легкий
Невероятно легкий в приготовлении – я бы даже сказала – ленивый пирог с луком и яйцом. Можно готовить вместо пирожков. Получается сочным и очень очень вкусным!
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
кефир | 400 г |
мука | 300 г |
яйца | 3 шт |
сода | 0.5 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 0.5 ч.л. |
Для начинки | |
лук зеленый | 1 пучок |
яйца | 5 шт |
соль | 1 ч.л. |
масло сливочное | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В кефир добавить соль, сахар и соду. Перемешать и дождаться реакции соды
2. Добавить яйца, еще раз взбить. Муку всыпать частями. Консистенция теста полуится, как на оладьи.
3. Форму смазать маслом, залить половину теста. Распределить начинку и залить 2-й частью теста. Посыпать кунжутом, по желанию.
Выпекать 40-45 мин при 180*С (зависит от диаметра вашей формы). Проверить готовность шпажкой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.