14 июня 2020

Куриная грудка в лимонном маринаде

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт
Для маринада
перец черный
перец кайен
паприка
куркума
соль
чеснок 2 зубчик
петрушка
Лимонная цедра
сок лимонный
лук репчатый 0,5 шт
томатная паста 3 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Смешайте на тарелке все специи.
Лук,чеснок и лимонную цедру натрите на мелкой терке.
Выжмите сок 1 (0,5) лимона (в зависимости от количества грудок)
Смешайте все ингредиенты.

Если грудки большие - разрежьте их вдоль, чтобы они были не слишком толстые, и хорошо прожарились внутри. Замаринуйте куриные грудки.

Если есть время - оставьте минут на 30 (можно вообще на ночь). Хотите приготовить сразу -будет тоже вкусно!

Обжарьте грудки на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны до готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.