14 июня 2020
Куриная грудка в лимонном маринаде
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 1 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
Куриная грудка | 2 шт |
---|---|
Для маринада | |
перец черный | |
перец кайен | |
паприка | |
куркума | |
соль | |
чеснок | 2 зубчик |
петрушка | |
Лимонная цедра | |
сок лимонный | |
лук репчатый | 0,5 шт |
томатная паста | 3 ст.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешайте на тарелке все специи.
Лук,чеснок и лимонную цедру натрите на мелкой терке.
Выжмите сок 1 (0,5) лимона (в зависимости от количества грудок)
Смешайте все ингредиенты.
Если грудки большие - разрежьте их вдоль, чтобы они были не слишком толстые, и хорошо прожарились внутри. Замаринуйте куриные грудки.
Если есть время - оставьте минут на 30 (можно вообще на ночь). Хотите приготовить сразу -будет тоже вкусно!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.