13 июня 2020
Жареный кабачок в муке
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусный рецепт жареного в муке молодого кабачка.
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
мука | 2 ст.л. |
растительное масло | 50 мл |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Каждый кусочек хорошо со всех сторон обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Кабачок надо жарить с 2 сторон до слегка румяной корочки на маленьком огне.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.