10 июня 2020

Тушеные свиные ребра

Тушеные свиные ребра 0 1

Вкусный и простой летний рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек.

Ингредиенты

ребра свиные 800 г
морковь 2 шт
лук зеленый 4 шт
чеснок зеленый 2 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.

Морковь порезать и добавить к ребрам через 25-30 минут. Посолить, поперчить и тушить еще 25-30 минут.

Зеленый лук и чеснок порезать и добавить за 5 минут до окончания приготовления.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт