10 июня 2020
Тушеные свиные ребра
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусный и простой летний рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек.
Ингредиенты
ребра свиные | 800 г |
---|---|
морковь | 2 шт |
лук зеленый | 4 шт |
чеснок зеленый | 2 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.
Морковь порезать и добавить к ребрам через 25-30 минут. Посолить, поперчить и тушить еще 25-30 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.