Тушеные свиные ребра

Вкусный и простой летний рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек.
Ингредиенты
ребра свиные | 800 г |
---|---|
морковь | 2 шт |
лук зеленый | 4 шт |
чеснок зеленый | 2 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.

Морковь порезать и добавить к ребрам через 25-30 минут. Посолить, поперчить и тушить еще 25-30 минут.

Зеленый лук и чеснок порезать и добавить за 5 минут до окончания приготовления.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16774-tushenyye-svinyye-rebra