Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Тушеные свиные ребра

0 1

Вкусный и простой летний рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек.

Ингредиенты

ребра свиные 800 г
морковь 2 шт
лук зеленый 4 шт
чеснок зеленый 2 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.

Морковь порезать и добавить к ребрам через 25-30 минут. Посолить, поперчить и тушить еще 25-30 минут.

Зеленый лук и чеснок порезать и добавить за 5 минут до окончания приготовления.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16774-tushenyye-svinyye-rebra